Jubiläum Käthi Werder-Wüthrich

Käthi Werder (Foto: Lea Dürig)
30 Jahre Organistin
Frau Käthi Werder ist seit 1993 in der Kirche Radelfingen als Organistin angestellt. Seit 30 Jahren ist sie weit mehr als unsere Angestellte. Käthi ist in Radelfingen verwurzelt, kennt die verschiedenen Charakteren der Einwohner:innen und hat viele bei Taufen, Hochzeiten oder Beerdigungen musikalisch begleitet.
Für die Begleitung der Predigten organisiert sich Käthi stets selbst. Sie lädt gute Musikant:innen mit passenden, wohlklingenden Instrumenten als Begleitung zur Orgelmusik ein. Käthi ist auch jederzeit bereit, sich auf neue Lieder bzw. Stilrichtungen einzulassen. Die Fähigkeiten, welche Käthi Werder auf ihrem Instrument hervorbringt, sind ausserordentlich.
Sie bereichert die Anlässe in der Kirche und im Gemeindehaus Detligen und ist in unserem Team nicht mehr wegzudenken.
Herzlichen Dank Käthi für deinen Einsatz während den letzten 30 Jahren. Wir können uns glücklich schätzen, dass du in unserer Kirchgemeinde als Organistin tätig bist und hoffen, dass du uns noch viele Jahre mit deiner Musik begleiten wirst.

Für den Kirchgemeinderat Sabine Messerli-Bart